重庆德普外国语学校
重新定义名校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974
FACUITY 师资力量
钱昌愈副校长

钱昌愈副校长

日期: 2014-10-28
浏览次数: 1033

重庆德普外国语学校副校长 

原重庆外国语学校森林小学校长

理学学士、心理学硕士、中学高级教师

重庆市骨干校长、重庆市“十佳”科研校长 

重庆市五一劳动奖获得者、重庆市三八红旗奖获得者

 

教育感言:

 

心纯则真,心善则美。人生,就是一场追求至善至美的求圣之旅,从那遥远得记不清岁月的童年时代开始……

 

刚踏入校园的孩子,眼里有着秋空霁月般的澄明,心里有着晶球碧玉般的莹澈,对此,我们无比珍惜,并矢志不渝地守护这份澄澈。我们蹲下身子与孩子们对话和交流,以智慧和微笑沐浴柔嫩花朵的绽放。

 

美,从教育开始,教育,使人成为最好的自己。在思维碰撞的课堂上,我们寻找专注聆听、坚韧执着的美;在丰富多彩的活动中,我们感受活泼开朗、自信乐观的美;在五彩斑斓的生活中,我们培育宽容他人、自理自力的美……

 

我们坚信:一个个积极乐观、纯真友爱的儿童;一个个亲近智慧、善于思考的学生;一个个乐于聆听、与人为善的伙伴;一双双懂得感恩、阳光健康的儿女,会成就我们期许已久的“少成若天性,习惯成自然”的愿景。

 

以“美”润泽孩子们的成长,让“美”成为孩子们的习惯,是我们孜孜以求的一份荣光。在德普,每一个清晨都将成为一个美丽的邀请。

 

相关老师推荐
发布时间: 2014 - 10 - 28
发布时间: 2014 - 10 - 28
发布时间: 2014 - 10 - 28
发布时间: 2014 - 10 - 28
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务