重庆德普外国语学校
重新定义名校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974

新闻

News

“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划

2017-10-25
浏览次数: 23662


经济学上讲,资源具有稀缺性。优质的教育资源,更是如此。


德普,生而不同,从基因里就决定了它的稀缺性。德普,正在成为国际化教育的代名词。


| 为什么是全球招生计划?


不是有一个听似洋气的名字就叫国际化学校。成立三年时间,德普在校非大陆籍学生已达39人,占比4%,并持续不断扩大。


新加坡商会、外商投资企业协会、韩国商会,纷纷与德普达成战略合作。


10月11日,德普受邀前往韩国首尔,成功举办首场海外招生说明会。德普成为了他们的首选。


“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划


| 去年招生有多火爆?


当2017年9月,中国高铁运营里程超过2.2万公里的时候,德普累计收到的报名表也达到了5482份,平均每天收到9份。


过去的两年,超过37200通咨询电话接进了招生办,每15分钟产生一个咨询。最忙碌的时候,招生办桌上的5台电话同时响起,依旧还有家长抱怨占线打不进来。



“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划


怀着给予子女最好的教育的心,有家长从山西、江苏千里迢迢赶来,有家长驱车数百里到德普时天未亮,也有家长带着孩子提前两天从泸沽湖出发。


一位家长因为孩子未能进入德普而特意发来一封数千字的邮件,质疑我们的选择标准,心疼自己女儿的优秀无人懂。


其实,不是我们不懂,而是我们只能去选择那些更优秀的,只因德普的教育资源稀缺有限。


| 今年又会怎样?


今年秋季开学一个月,仅小学部就已有超300人报名参加入学测试。


我们刚收到最小的报名者只有2岁,而还在孕期的妈妈们正逐渐成为了德普最新的咨询对象。


但今年的招生名额依旧紧张。


385,是我们今年给出的招生人数。记住,不是985,不是211,只有385,包含小初高。


385,不是大师测算的吉利数字,而是前普华永道审计师,现德普双语教师们用数学模型精密计算出来的数字,一个都不能多。


“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划

“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划

“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划

“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划


我们想表达的不是说德普有多么火爆,而是想感谢家长们的厚爱。 


"Less is more ",用德普的少,成就每个孩子的多。每个孩子都是独一无二的艺术品,而艺术品创作从来都是精雕细琢,纯手工定制的Hermès一定是少的。


| 为什么是“心疼发布”?


以下总有一种心疼戳痛你。除非......你是德普的家长。


“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划



| 双语寄宿小学部


在精神最自由,想象最美好的年龄,却遭遇生命难以承受之重。他们正在经历一个“童年消失”的时代


你不心疼?你应该心疼!除非你是德普的家长。


德普要做的是,让他们在成为井井有条的大人之前,拥有色彩斑斓的童年。


他们可以在春天草地上疯跑,尽情沐浴和煦阳光;也可以在歌剧院彬彬有礼,体味艺术的美妙;可以撒着妈妈爸爸无法拒绝的娇羞,也可以独立勇敢,即使他们不在身边也能把日子过得井井有条。


他们爱自我,也爱非我,跟自己和世界总能和谐相处。


“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划


| 小班初中部


在学业上,你已经没有能力再指导孩子了。你把希望寄托在进入一所传统好学校,而现实是老师只能把大部分精力放在那20%孩子上,80%沦为陪读。


你觉得孩子似乎在学校过得不错,也许只是他们选择了坚强和不说。


你不心疼?你应该心疼!除非你是德普的家长。


德普小班制教学,每班不超过30人,双班主任管理,个性化关注每一位孩子的学习和生活。这里,每个孩子都是课堂的主角。


我们还想,在学习的同时,为孩子们打开世界的另一扇门。他们既要考得了100分,也要跑得了100米;既能聆听来自世界的声音,接受一切有益的事物,也能在聚光灯下面对上百人从容自信地演讲,阐释自己的态度观点。


“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划


| 双语初中部


应试教育不甘心,低龄留学不放心。小小年纪就在异国他乡求学,举目无亲。端午中秋全家团圆的日子,却只能隔着屏幕无法触摸。


你宁愿用“这都是为了TA好”来安慰自己,也不愿承认你的残忍和别无选择。


你不心疼?你应该心疼!其实,你还有第三种选择,那就是成为德普双语初中的家长


不用远赴千里,在这里也能接受你梦寐以求的教育。在TA离开了你之前,来德普之后,你唯一要操心的是接下来如何安排自己无忧无虑的日子。


从这里开始,既懂中国,又懂世界!我们不想你的孩子只会拿刀叉,却忘了筷子的平衡的艺术。


“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划


国际高中部


很多人都无从得知自己的天赋,因为找不到能发挥他们特长的课程,于是他们深信自己很笨。仅仅因为偏科而沦为平庸,当然韩寒、马云除外。


你不心疼?你应该心疼!除非你是德普的家长。


德普的A-Level课程,就是一个让学生人尽其才的体系,无论你是全优全能的学霸,还是独具长项的偏才,在这里都可以找到通向世界名校的路


如果你想造一艘船,不用找一群人来教会他们搜集材料,做这做那,你只需要让他们拥有对大海的渴望。


在德普,我们做的就是引导学生认清自我并渴望“大海”。


“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划


| 德普外国语学校


除了你,没有人太在意TA的性格如何,也没有人太在意TA的行为习惯是否得体,更没有人太在意TA的精神世界是晴是雨。他们关心的,只有分数。


你不心疼?你应该心疼!除非你是德普的家长。


德普,一所让教育回归本质的学校。


在这里,学生被视作完整的人,而不是考试机器;每个学生得到同样的关爱,不因成绩的高低,让多数人沦为陪读。


我们拒绝只用一把尺子衡量所有的学生,让每个孩子发现自己的优势;学习知识的同时,学会与世界和睦相处,不畏竞争的同时,学会必要的妥协。


在个性发展和规则圈宥之间,寻找出一根平衡木;学会从点滴的生活中,体味幸福。


世界因参差而美丽。让教育回归本质,留住孩子与生俱来的无限可能。




忘记以上的种种美好吧,因为这些都与你无关。我们只招收385人,你凭什么?!


除非


你的教育理念与我们高度契合。


除非


你符合德普家长的气质。



“心疼”发布 | 2018德普全球招生计划

除非


你已记住了招生报名电话023-66223222,并立即行动。


News / 相关新闻 More
2017 - 10 - 25
经济学上讲,资源具有稀缺性。优质的教育资源,更是如此。德普,生而不同,从基因里就决定了它的稀缺性。德普,正在成为国际化教育的代名词。| 为什么是全球招生计划?不是有一个听似洋气的名字就叫国际化学校。成立三年时间,德普在校非大陆籍学生已达39人,占比4%,并持续不断扩大。新加坡商会、外商投资企业协会、韩国商会,纷纷与德普达成战略合作。10月11日,德普受邀前往韩国首尔,成功举办首场海外招生说明会。德普成为了他们的首选。| 去年招生有多火爆?当2017年9月,中国高铁运营里程超过2.2万公里的时候,德普累计收到的报名表也达到了5482份,平均每天收到9份。过去的两年,超过37200通咨询电话接进了招生办,每15分钟产生一个咨询。最忙碌的时候,招生办桌上的5台电话同时响起,依旧还有家长抱怨占线打不进来。怀着给予子女最好的教育的心,有家长从山西、江苏千里迢迢赶来,有家长驱车数百里到德普时天未亮,也...
2018 - 10 - 08
“所有的教育都是体育”这句话,来自哈佛医学院教授强·瑞提的书《撒野》。对“身体教育”的理解可以粗略地分为两个方面:一个是对身体各个方面的照顾,比如提供健康的饮食、保证按时和充足的睡眠、全家生活节奏有规律有韵律、让孩子的环境里充满健康真实的感官信号,还有注重保暖(保暖这件事也分为两方面,一方面是身体的温暖,另外一方面是心灵的温暖)。身体教育的另一面就是身体运动,通过运动发展孩子的各个方面。不运动,无成长。 这一切,都是为了保护孩子的基础感官健康地发展,为他们一生的健康发展打下良好的基础。所有的教育都是“体育”比如,我们拿跳绳来说。跳绳除了是一种运动之外,还有一个意义,就是韵律与合拍。大家都知道,跳绳是有节奏的,跳不好,一般来说是因为没有掌握这里的节奏:要么脚跳快了绳子没跟上,要么绳子抡得快了,脚没跳起来。通过练习,孩子们可以让绳子和脚之间的配合达到和谐,可以自如地跳很久。...
2018 - 09 - 30
读书上学就算是教育吗?或许,受过良好的教育,不仅表现为你拥有聪明的脑袋和丰富的学识,还在于你如何建立一个强大的自我,以应对现实的种种烦扰。人为什么要受教育?教育的目的是什么?获得知识?掌握技能?取得成功?赢得尊重?还是,享受乐趣?……1教育不教知识和技能却能让人胜任任何学科和职业理查德·莱文(Richard Charles Levin)是享誉全球的教育家,曾在1993至2013年任耶鲁大学校长,上一位任满20年耶鲁校长的还是1899年就任的亚瑟·哈德利(Arthur Twining Hadley)。理查德·莱文曾说过:如果一个学生从耶鲁大学毕业后,居然拥有了某种很专业的知识和技能,这是耶鲁教育最大的失败。因为,他认为,专业的知识和技能,是学生们根据自己的意愿,在大学毕业后才需要去学习和掌握的东西,那不是耶鲁大学教育的任务。那大学教育有什么用呢?理查德·...
2018 - 09 - 29
1960年,英国利物浦,21岁的约翰.列侬遇到了两位志同道合的年轻人,从此流行摇滚风靡全球,全世界知晓了“甲壳虫乐队”。十几年后的中国香港,17岁的黄家驹在邻居搬家时捡来一把木吉他。四年后,21岁的他有了自己的乐队,Beyond成为永远的传奇。1990年,三岁开始唱歌的女主唱桃乐丝.玛丽,20岁加入小红莓乐队,带领爱尔兰音乐走向了世界。音乐,是如此迷人,如此美妙。有趣的灵魂注定相遇相识。2018年秋,德普,9岁的吴彦佐遇到了他的两位志同道合之人,黎蒙萌、熊洋伊。多年之后回头来看,这注定是载入德普历史的相遇,在他们手上诞生了德普第一支学生乐队——上乐团UPBand。这比前辈们早了10年多。也意味着他们有大把的时光去享受和磨砺。此刻,还难以预知上乐团能够为音乐的世界带去怎样的光与热,但恰如上乐团这个名字所传递的进取向上之精神态度,他们散发出的还有音乐之外的光芒。面对这样一支正在书写德普历史的上...
关闭窗口】【打印
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务