重新定义名校  Redefining Excellence  
重庆德普外国语学校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974
新闻 News
中国西南地区仅4所,重庆2所,德普是其中唯一进入全国百强的十二年一贯制民办学校。
发布时间: 2020 - 05 - 28
浏览次数:23
实现梦想,源于拥有梦想看见未来,才能拥有未来曾经,西学东渐未来,东学西用人类文明,从未停止交融进化机遇,在中西之间别人选择冷漠,我选择温暖以待——仁爱之心别人一味向前,我却进退有序——顺势而为别人只看见困难,我却看到机遇——变通之道别人以为知道就是知道,我以为践行才是知道——知行合一因为懂中国每一次假设,都是对真理的求证——哲科素养每一次推翻,都是对思想的重建----批判思维每一次求同,都是对不同文化的包容——全球视野每一次规则的束缚,都是对自由的保护——契约精神所以懂世界德普懂中国懂世界From china to the world, to change the world.如何衡量一所学校的价值?何为一所优秀的学校?我们要培养什么样的人?作为教育者,距离改变世界最近的那群人,必须弄清楚这些问题,它是我们的信条。事实上,我们心中早已有明确的答案,并正在践行着。德普外国语学校育人目标:培养懂中国懂世界的创变者虽然我们有众多毕业生进入到全球top50大学,包括UCL、帝国理工、多伦多大学、加州大学等,但我们深知世界名校并非我们奋斗的终极目标,也并不是每一位学生都能成为和想成为科学家、政治领袖、企业家、500强高管。 世界因参差而美丽,我们乐于见到学生成长的多样性。当看到我们有毕业生志在米其林大厨而选择厨艺专业,看到有毕业生成立自己的公益组织,在太平洋某小岛上为保护珊瑚礁尽一份力,看到有毕业生将艺术作为人生奋斗方向时,我们心里同样为他们感到无比骄傲。 育人使命不应该是只存在于纸上的空话,它支撑着我们所有教育教学背后的逻辑,是我们可以追根溯源的行为准则。如果说老师是学生的灯塔,那它则是老师们的灯塔。鉴于此,我们有必要弄清楚两个问题:为什么要懂中国懂世界?具体是懂什么内容?为什么懂中国 首先,它值得我们去懂。中国,这片伟大土地,孕育出了伟大璀璨的文明。...
发布时间: 2019 - 06 - 13
浏览次数:188
提早开启别样的青春奋斗序幕。欢迎报考!
发布时间: 2020 - 06 - 03
浏览次数:12
中国西南地区仅4所,重庆2所,德普是其中唯一进入全国百强的十二年一贯制民办学校。
发布时间: 2020 - 05 - 28
浏览次数:23
实现梦想,源于拥有梦想看见未来,才能拥有未来曾经,西学东渐未来,东学西用人类文明,从未停止交融进化机遇,在中西之间别人选择冷漠,我选择温暖以待——仁爱之心别人一味向前,我却进退有序——顺势而为别人只看见困难,我却看到机遇——变通之道别人以为知道就是知道,我以为践行才是知道——知行合一因为懂中国每一次假设,都是对真理的求证——哲科素养每一次推翻,都是对思想的重建----批判思维每一次求同,都是对不同文化的包容——全球视野每一次规则的束缚,都是对自由的保护——契约精神所以懂世界德普懂中国懂世界From china to the world, to change the world.如何衡量一所学校的价值?何为一所优秀的学校?我们要培养什么样的人?作为教育者,距离改变世界最近的那群人,必须弄清楚这些问题,它是我们的信条。事实上,我们心中早已有明确的答案,并正在践行着。德普外国语学校育人目标:培养懂中国懂世界的创变者虽然我们有众多毕业生进入到全球top50大学,包括UCL、帝国理工、多伦多大学、加州大学等,但我们深知世界名校并非我们奋斗的终极目标,也并不是每一位学生都能成为和想成为科学家、政治领袖、企业家、500强高管。 世界因参差而美丽,我们乐于见到学生成长的多样性。当看到我们有毕业生志在米其林大厨而选择厨艺专业,看到有毕业生成立自己的公益组织,在太平洋某小岛上为保护珊瑚礁尽一...
发布时间: 2019 - 06 - 13
浏览次数:188
提早开启别样的青春奋斗序幕。欢迎报考!
发布时间: 2020 - 06 - 03
浏览次数:12
德普有三只孔雀。自从有了“校宠”,学校的故事仿佛又多了一些。
发布时间: 2020 - 06 - 02
浏览次数:10
我们总是弄错“孩子”的界限,在本应该是孩子时揠苗助长,在应该成长时用“孩子”的名义去娇惯。
发布时间: 2020 - 06 - 01
浏览次数:17
意义非凡的日子,我们决定来点不一样的视角和内容——设计师眼中的德普品推部。
发布时间: 2020 - 05 - 25
浏览次数:13
K12一贯制教育有着众多优势。一站式教育、教育统一性、课程连贯性、成长环境稳定性,都是值得大家选择的优势。
发布时间: 2020 - 05 - 19
浏览次数:13
教育就是当一个人把在学校所学全部忘光之后剩下的东西。
发布时间: 2020 - 05 - 18
浏览次数:4
对一件事情报以长时间的热情。
发布时间: 2020 - 05 - 12
浏览次数:8
请相信,那些所有我们期待的日子,终将来临。
发布时间: 2020 - 05 - 11
浏览次数:11
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务