重庆德普外国语学校
重新定义名校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974
FACUITY 师资力量
肖熙熙

肖熙熙

日期: 2017-02-14
浏览次数: 190

肖熙熙在初中时是一位内向、平静的男生,是属于那种不喜欢出头、平凡的一个孩子。

自从就读徳普以后,孩子渐渐地发生了很多变化。首先孩子喜欢跟我讲一些在学校发生的事情,言语间表露出对学生和老师的赞赏和崇拜,并且很快适应了住校生活.在学习习惯方面改变很多,再无需家长提醒,催促了。

另外一方面不管是学校组织或是自愿参加的活动,他都乐意接受并敢于挑战了。有了许多第一次..... 第一次参加英语演讲比赛,第一次当节目组持人,第一次上台表演节目,甚至第一次拿到年级前五的成绩排名……

我们欣喜地看到孩子成长了,自信了,有些闪光点了。

感谢徳普让我们看到这么多的变化,也坚定了当初的选择是正确的,让我们感受到了从平凡到优秀的塑造。

 

相关老师推荐
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务