重庆德普外国语学校
重新定义名校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974
FACUITY 师资力量
何思羽

何思羽

日期: 2017-02-14
浏览次数: 166

初二(8)班

 刚开始进入德普的时候,我真的还不太适应初中生活。

入学第一天的晚上,每一个人都轮流做了自我介绍,我是一个在跟人熟悉起来之前话都不太敢说的人,不过到了现在,我都很珍惜在德普,在雏鹰班里和大家一起的分分秒秒,这种感觉很温暖,回想起那时候同学们羞涩的脸都觉得好是可爱。

来这过后边真的是变得独立了很多。

虽然说在学校需要做的那些家务活之类的东西都会但是在家里从来都是懒得去做。寝室里我一直都是室长,其他几个同学又不是太会做家务所以我每次大扫除的时候就有一种责任感促使我去带着他们做清洁。

雏鹰班一步步的成长,从雏鹰慢慢张开翅膀的这个过程很美,我期待着大家展翅翱翔于天空的那一日的到来。

 

相关老师推荐
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务