重庆德普外国语学校
重新定义名校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974
FACUITY 师资力量
朱柯达

朱柯达

日期: 2017-02-14
浏览次数: 98

光阴似箭,日月如梭,似乎只是一个回头,一个学期便从身后溜走。

在这个学期中我也有许多的感触。

我记得刚来德普时,我看见的是华丽的建筑,而此时让我铭记的却是一股浓浓的人情味。德普的老师永远都是亲民的,不管是学习还是生活他们总能与学生们谈得津津乐道,跨过所谓的代沟。这让我改变了以往对老师严肃的印象。

德普与其他学校的不同的不仅是建筑的华丽,不仅是老师的亲民,更是丰富的活动。这个学期我在德普参加了许多活动,它确切的升华了我。通过这些活动我明白了许多道理。在学习上经过一学期的打拼我也还是进步很多,收获很多。

在一个学校,我能快乐的学习,我感到幸运。

总之谢谢德普,谢谢老师,谢谢同学,因为你们我天天向上,因为你们我好好学习。

相关老师推荐
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务