重庆德普外国语学校
重新定义名校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974
FACUITY 师资力量
彭松尧

彭松尧

日期: 2017-02-14
浏览次数: 134

曾经,初中的我还是个不懂事儿,爱惹麻烦毛头小子。对老师不尊敬,对同学不友善,多次多次的违纪成了家常便饭,早该被开除的我,是妈妈“拯救”的。妈妈在高中的前一个暑假苦口婆心地表达她的想法……  到了高中,本应该继续淘气的我竟然记得妈妈的话……

于是我开始不一样的生活,自主学习,礼貌待人,尊敬师长,刻苦锻炼。在没有完成该做的事之前,我永不妥协。可能我刚来的时候,坏思想还在,大家看不起我……   

终于,奋斗了快半个学期,我当上了学习委员!做梦都想不到的事,竟然发生了!读书到现在还没有当过“官”。然后,借着Sean这股信任的劲儿,我更加努力,帮助他管理班上的学习,可能效果不加,但是我会很努力地去做,我保证。

这个学期结束将至,我又拿到了一份“文明学生评估表”!又是一个意外的惊喜!但是拿到这个的时候,我没有先想我已经很棒了。而是回忆过去……唉~要不是妈妈孜孜不倦的教诲,“我”能不能是现在的我呢?所以,感谢妈妈对我的养育之恩,能让我在德普“重新做人”若果不是妈妈为我灌输的思想,我现在在哪里?做一个文明学生的感觉真好,因为你得到了老师们的认可和大家的赞赏,所以我会积极地做一个踏踏实实的文明学生,不辜负信任我的所有人。

 

相关老师推荐
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务