重庆德普外国语学校
重新定义名校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974
FACUITY 师资力量
王辛雨

王辛雨

日期: 2017-02-14
浏览次数: 126

来德普有一学期了,自认为自己的学习状态跟之前初中相比还是有很大的进步,也许是因为我要出国的目标更明确了,内心有了更强大的的动力致使的。

进入德普,我才开始正真了解到国际学校到底是怎么样。很多人认为国际学校就是所谓的贵族学校,里面的学习风气都是不好的。

事实不是这样,德普提供给我们过硬的硬件条件,但更重要的是提供了更多元素的平台来展示学生们的才华,比如这学期的四节晚会,落实场地,后勤,审核节目各个环节都是由学生们一一落实的,最后呈现出了一场无与伦比的属于德普的晚会。学生们的总成绩也是由活动、操行、学科分数、平时成绩组成的。不只以学习成绩来单一的评判学生,这都是德普的特色。

经过这个多姿多彩的学期,我也想在学习上总结几点:

1、寻找一生强大的人的很少,这时你就需要一个外在的力量来督促你向前进。一个能与你竞争的小伙伴,这个时候就像一面镜子,能反映你何时怠慢了,你也能够从他身上找到动力,并学习他的优点。两人一同努力总比一人来的有趣。

2、不停的询问老师问题。我觉得我在学习上并不是一个天赋特别高的人,特别是在数学上,只有通过不停的问老师问题才能勉强听懂知识点。放心德普老师是绝对的耐心,有时候我都要被我蠢哭了,但是老师们都还是会很耐心的给我解释清楚。

3、平衡好活动与学习的时间。德普有很多的活动,但一点要注意重心永远在学习上。

4、运动。我是一个爱运动的人,常常见缝插针的就跟小伙伴们打羽毛球,篮球。运动能使我一整天变得开心,有效率。学习好身体就一定不能差!

好了,以上就是我的学习方法,我也在这个寒假里制定了计划,保持我的学习状态,下学期继续努力!

 

相关老师推荐
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务