重庆德普外国语学校
重新定义名校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974
FACUITY 师资力量
彭润之

彭润之

日期: 2017-02-14
浏览次数: 120

白驹过隙,时光荏苒,转眼间在德普的一个学期就这样结束了。

在这半年的学习生活中,德普的教学模式给我留下了深刻的印象。最主要的是对一个学生的考核,不单单只注重成绩的高低,各种大小考试的分数只占最后考核成绩的40%,而GPA和活动分各占30%。

除了日常的学习之外,我们举办了五花八门的活动。我认为这也正是德普的魅力之一,丰富课外活动使学生的学习生活不再这么枯燥乏味。这种考核标准更有利于一个人的全面发展,同学们可以在参于各项活动中,找到自己的定位,锻炼自我能力。对以后的未来规划有一定的帮助。

这一学期我感觉自己过得很充实,紧凑的学习与精彩的活动交织成我德普生活的序章。我也更加期待接下来这三年的学习生涯。

相关老师推荐
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务