重新定义名校  Redefining Excellence  
重庆德普外国语学校 • 招生电话:023-66223222  QQ:2627875974

新闻

News

活动预告 | 星期五,德普@世界500强

2018-05-24
浏览次数: 82

 

活动预告 | 星期五,德普@世界500强


本周五,德普又有大动作。


十余家企业入驻,覆盖金融、通讯、科技、影视、传媒、快销各个领域。


终于有一天,“魔法学校”迎来了成人世界的规则……


他们是——



活动预告 | 星期五,德普@世界500强


华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

 


华为,不仅仅是世界500强(2017年排名第83位)

华为,国内最优秀的企业,可能都没有之一





 


活动预告 | 星期五,德普@世界500强

汇丰是在中国内地投资最多的外资银行之一,凭借对内地市场的深入了解和国际金融服务专业经验,汇丰为客户提供广泛的金融和银行服务,包括零售银行及财富管理业务、工商金融业务、环球银行及资本市场业务、以及私人银行业务。

 

 


世界500强

香港最大的注册银行,及香港三大发钞银行之一

《金融亚洲》中国最佳外资银行

《资产》中国最佳资金管理银行

《Global Finance》最佳私人银行

《银行家》亚洲与西欧最佳银行

《欧洲货币》评为“中国最佳外资银行”(连续4年)

 

活动预告 | 星期五,德普@世界500强

中国领先的综合性金融服务提供商,公司及旗下子公司提供经纪、销售和交易、投资银行和投资管理等证券服务。

 

 


中国企业500强

中国品牌价值100强

华夏理财总评榜10大金牌券商

中国10大最具影响力的证券公司

 

活动预告 | 星期五,德普@世界500强

江小白致力于传统重庆高粱酒的老味新生,以“我是江小白,生活很简单”为品牌理念,坚守“简单包装、精制佳酿”的反奢侈主义产品理念,坚持“简单纯粹,特立独行”的品牌精神,以持续打造“我是江小白”品牌IP与用户进行互动沟通,持续推动中国传统美酒佳酿品牌的时尚化和市场国际化。

 

 


酒文化中的文化,用情怀征服了一代年轻人最成功的范例;

文化IP,对于这个复杂的世界而言,或许人人都是江小白。

 

活动预告 | 星期五,德普@世界500强


条条是道为客户提供以大数据为基础的新移动媒体创新推广策略,有效的媒体执行,全面的解决方案,可度量的数据监测,让用户和品牌及产品之间形成高效互动,为客户带来巨大的广告效益。

 

 


旗下产品有今日头条,抖音,西瓜视频,火山小视频等;

服务客户有阿里巴巴集团、携程、京东、途牛、宜信等。

 


世界500强,本地名企,最火爆的新媒体……

他们都来德普了?


卖手机、卖小酒?

怎么可能…

做活动、做宣传?

缺乏想象力~

抢老师、抢校长?

还不够大胆!


这一次,我们云集以下企业,搞事情。


活动预告 | 星期五,德普@世界500强


总之,周五见。


活动预告 | 星期五,德普@世界500强

活动预告 | 星期五,德普@世界500强

活动预告 | 星期五,德普@世界500强

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

News / 相关新闻 More
2019 - 10 - 31
在这个美好的时代,希望因为我们的努力,大家的选择,不再那么焦虑。
2019 - 06 - 13
实现梦想,源于拥有梦想看见未来,才能拥有未来曾经,西学东渐未来,东学西用人类文明,从未停止交融进化机遇,在中西之间别人选择冷漠,我选择温暖以待——仁爱之心别人一味向前,我却进退有序——顺势而为别人只看见困难,我却看到机遇——变通之道别人以为知道就是知道,我以为践行才是知道——知行合一因为懂中国每一次假设,都是对真理的求证——哲科素养每一次推翻,都是对思想的重建----批判思维每一次求同,都是对不同文化的包容——全球视野每一次规则的束缚,都是对自由的保护——契约精神所以懂世界德普懂中国懂世界From china to the world, to change the world.如何衡量一所学校的价值?何为一所优秀的学校?我们要培养什么样的人?作为教育者,距离改变世界最近的那群人,必须弄清楚这些问题,它是我们的信条。事实上,我们心中早已有明确的答案,并正在践行着。德普外国语学校育人目标:培养...
2019 - 10 - 16
苏格拉底说过,最优秀的人就是你自己。
2019 - 04 - 11
有时候,选择比努力更重要。选择对了方向,同样的努力也许能有更好的收获。四月的山城,嗅到了初夏的味道。充满生机的季节,总是透着伤感,因为悄然来临的毕业离别。但这个季节,也总是让我们满心期待,因为孩子们的耕耘有了收获。2016至2019,三年前的选择,三年的努力时光,孩子们无数个坚定与希望中裹挟着彷徨焦躁的日日夜夜,有了明确的意义。截止目前,我们高三的学姐学长们,收到了7份世界大学排名Top10、34份Top50、76份Top100的录取或预录取。(2019QS世界排名)杨佳雨同学还获得了牛津大学林肯学院数学专业复试资格,全球22人,其中中国仅4人进入该环节。英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、瑞士、中国香港......这些国家地区的顶尖名校有了越来越多德普学子的身影,我们欣喜于孩子们行走的世界越来越辽阔。【德普2019届毕业生预录取】(部分学校) 逆袭 所有的不完美只是...
关闭窗口】【打印
Copyright ©2005 - 2013 重庆德普外国语学校
建议使用google chrome或mozilla firefox浏览器,且分辨率推荐为1440*900以上为佳
犀牛云提供企业云服务